一猫首页 > 济南站 > 行情> 商家新闻 > 众泰Z360将于5月6日上市配置丰富

众泰Z360将于5月6日上市配置丰富

一猫推荐 2017-04-25

       近日从众泰官方获悉,曾在上海车展亮相的全新Z360车型将于5月6日正式上市,作为现款众泰Z300的改款车型,新车在外观和内饰上均有所调整,配置也进一步升级。

       外观方面,该车整体造型与现款Z300基本保持一致,主要变化在于前保险杠两侧雾灯区有所调整,相比现款车型更加细长。而车尾部分,并没有太多的变化。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4565/1766/1486mm,轴距为2700mm。

       内饰方面,该车采用了全新的设计风格,中控台上配备了一块大尺寸液晶屏幕,同时空调出风口采用了竖条形设计,使整体布局看上去更加和谐。此外,其还换装了全新的三辐式多功能方向盘并加以众泰最新的“zotye”LOGO,相比现款Z300看起来更加有质感。


       配置方面,新车将配置自动空调、电动调节外后视镜、前排座椅加热、主驾驶座6向电动调节,副驾驶座4向电动调节、电子手刹、一键启动以及无线充电等功能。


       动力方面,众泰Z360将继续沿用最大功率为113马力的1.5L发动机,峰值扭矩为141牛·